Visas de Negocios

Visa L-1

VISA ENTRE EMPRESAS VINCULADAS

Con esta visa de no inmigrante temporal, las empresas multinacionales pueden transferir un empleado extranjero a la oficina de Estados Unidos.

Los solicitantes deben cubrir un puesto gerencial, ejecutivo o tener un tipo de conocimiento especializado y haber estado contratados por la misma compañía o empresa, durante un determinado período de tiempo consecutivo (se recomienda que sea un año de los 3 previos a la solicitud de visa)

En caso de que sea para la creación de empresas, la visa L-1 es considerada como una visa “new office L-1″

Después del primer año en los EE.UU., el individuo debe demostrar que las operaciones han crecido hasta el punto en el cual se requiere un puesto gerencial o ejecutivo, o tener un tipo de conocimiento especializado para llevar a cabo dicho trabajo.

Podemos ayudarle a transferir su empleado adecuadamente con esta visa. En caso de ser destinada para la creación de empresas, podemos ofrecerle realizar un plan de negocios: incluye una oferta de dinámica de negocio de L1, investigación de mercado, una presentación contratación de plan y trabajo, un plan de acción, información de la empresa matriz, una estrategia de desarrollo, una previsión financiera y más.

 

 

 

 

Ventajas

  • No hay monto mínimo de inversión
  • El negocio afiliado extranjero no tiene que formar parte de la misma industria que la compañía estadounidense
  • Proceso de adjudicación inicial relativamente rápido en los EE.UU. ( ~ 2 semanas )
  • Posibilidad de solicitar la Green Card para todos los miembros de la familia

Desventajas

  • Mayor nivel de escrutinio por parte del gobierno EE.UU
  • Se debe demostrar la necesidad de ocupar un puesto después de un año de operación en EE.UU
  • Sólo puede ser prorrogado un máximo de 7 años.

CONTÁCTESE CON UN REPRESENTANTE

Free Divi WordPress Theme, Find new Free Android Games at dlandroid24.com