Visas de Negocios

Visto E-2

VISTO PARA INVESTIDORES DE DETERMINADOS PAÍSES

Para os indivíduos provenientes dos países que estão sob o tratado de comércio e navegação, existe a possibilidade do visto E-2 após investir um valor superior a US $ 100.000 dólares em uma empresa norte-americana.

A empresa que receberá esse investimento deverá pertencer, em sua maioria, a pessoas do mesmo país de origem do capital entrante. Além disso, é necessário que os lucros dessa companhia sejam de um valor suficiente para manter a família do novo investidor.

Alguns dos países que fazem parte deste acordo são: Alemanha, Argentina, Colômbia, Equador, Espanha, França, Itália, Japão, México e Reino Unido.

Lista completa: http://travel.state.gov/content/visas/en/fees/treaty.html

Embora tanto o Brasil, quanto a Venezuela não façam parte do Tratado, ainda é possível realizar o pedido para o visto em caso possuam uma dupla nacionalidade com países como Espanha ou Itália.

Nossa equipe será seu aliado e criará um plano de negócios especializado para ajudá-lo a obter o seu visto E2.

Nossos procedimentos de trabalho incluem diversos projetos com possibilidade de obter o visto, investigação de mercado, processo de contratação de staff, estratégias de crescimento, projeções financeiras e muito mais.

Vantagens

  • Não há restrições de tipos e nem tamanho de empresas.

  • Pode ser renovado indefinidamente.

  • É um processo relativamente rápido, com uma duração média de 45 dias.

  • Os menores de 21 anos de idade podem freqüentar escolas americanas e o cônjuge pode obter autorização para trabalhar.

  • Puede patrocinar a otros empleadores con la misma nacionalidad.

Desvantagem

  • Ao final do quinto ano, é necessário comprovar a rentabilidade e crescimento do negócio para ser aprovada a renovação do visto.

  • É necessário um investimento inicial superior aos USD 100.000 dólares.

CONTÁCTESE CON UN REPRESENTANTE