Visas de Negocios

Visa L-1

VISTO PARA EMPRESAS ASSOCIADAS

Com este visto temporário de não imigrante, as empresas multinacionais podem transferir um empregado estrangeiro para o escritório dos EUA.

Os candidatos devem preencher uma posição gerencial, cargo executivo ou possuir um conhecimento especializado, além de terem sido contratados pela mesma empresa ou companhia por um determinado período de tempo consecutivo.

Caso seja para a abertura de uma filial da empresa, o visto L-1 é denominado New Office L-1.

Após o primeiro ano nos EUA, o indivíduo deve demonstrar que as operações cresceram ao ponto que é necessário manter uma posição gerencial ou executiva para realizar esse trabalho.

Ajudaremos na transição do seu funcionário adequadamente e com a obtenção do visto L-1. Caso seja para a criação de empresas, podemos oferecer um plano de negócios: incluindo investigação de mercado, processo de contratação de staff, estratégias de crescimento, projeções financeiras e informações da empresa matriz.

Vantagens

  • Não há um valor mínimo de investimento.

  • Tempo de trâmite relativamente rápido: 2 semanas.

  • Possibilidade para “Green Card” para toda a família.

Desvantagens

  • É preciso comprovar a necessidade de um posto de trabalho após 1 ano de operação.

  • Renovação por um período máximo de 7 anos.

Fale com um de nossos assessores!