Visas de Negocios

Visto EB-5

VISTO PARA INVESTIDORES INMIGRANTES

Permite aos indivíduos realizar um investimento direto em uma empresa nos EUA (operação ativa) ou investir em um centro regional EB-5 (operação passiva), com intenção de obter a residência condicional (dependerá da aprovação do negócio).

É requerido um valor mínimo de USD 500.000 por investimento em determinada empresa americana que crie pelo menos dez empregos para cidadãos americanos nos seus primeiros anos.

Inicialmente, os investidores recebem um “Green Card” temporário por um período de dois anos. Após apresentados os novos postos de trabalho e o rendimento do investimento no território americano, torna-se um “Green Card” permanente.

Nossos especialistas serão seus colaboradores a construir um plano de negócios para a implementação do EB5, tanto diretamente, quanto através de um centro regional de investimento. Nosso procedimento de trabalho inclui uma dinâmica de negócio, pesquisas de mercado, plano de recrutamento de staff, apresentação do trabalho, estratégia de desenvolvimento e uma projeção financeira.

Vantagens

  • Diversos tipos de negócio e investimentos aplicáveis para esse visto.

  • Green card sem prazo de validade e sem restrição após cumprido os 21 anos de idade.

  • Permite viver em qualquer estado do país e trabalhar em qualquer tipo de empresa.

Desvantagens

  • A criação de vagas de emprego é apenas válida se ocorrer nos primeiros dois anos.

  • Tempo de efetivação maior (dois anos).

Preencha o formulário agora e um dos nossos assessores entrará em contato com você.